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Pão Caseiro sem Glúten

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.
  2. 2.
    Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.
  3. 3.
    Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.
  4. 4.
    Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.
Dica: Para deixar o pão macio, pode-se acrescentar xanatana (ou CMC) na massa.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

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Comentários (37)

Adriana Novo Machado

galera, fubá não tem glúten...

Rosana Russo

N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente. Rosana

Rosana, boa tarde! Pode ter acontecido de haver um excesso de farinha na massa, ou o forno estava um pouco alto, o que deixou a massa com esse aspecto seco; massas desse tipo devem sempre ser assadas em forno baixo, para que assem por completo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosana Russo

N?o deu certo, coloquei todos os ingredientes a risca, a massa ficou mole, cresceu bastante. Levei ao forno, dourou, mas virou um grande biscoit?o, textura de broa, quebrando e esfarelando...n?o gostei e n?o farei novamente. Rosana

Marcia Padilha Soares

Por quanto eu posso vender um pão desses?

Marcia Padilha Soares

Por quanto eu posso vender um pão desses?

Alice Felipe

Olá alguém perguntou se o milho contém glúten! Produtos a base de milho não contém, porém no caso de fuá?, farelo de milho, é sempre bom consultar os rótulos, pois a armazenagem (silos) destes produtos normalmente é junto com os de farinha de trigo, portanto podem sofrer "contaminação" do glúten...

Eloá

Copiei e salvei. Ñ esquecer de fazer!!!

flavia bueno Magalhães vaz

Descobri na semana passada que meu filho de 14 anos, Miguel sofre de intolernância a glútem e lactose, após ficar 22 dias internado em 3 hospitais aqui em Santos, já procurei em vários lugares pães, torradas, bolos e todo tipo de comida que não contenha glutem ou lactose, mas geralmente os produtos são condimentados e sendo assim, não podem fazer parte da dieta dele, que por enquanto está comendo tudo absolutamente natural, sendo assim, preiso de receitas caseiras por que já vi que vou ter que meter a mão na massa...rsrsrs, então por favor, me enviem o que puderem o mais breve possível. Desde já agradeço a atenção dispensada Obrigada Flávia Bueno

Flavia, boa tarde! Seguem abaixo 2 links referentes a seções que temos em nosso site, de receitas sem glúten e sem lactose: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=11 http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ariane Borges

Qual a quantidade de fermento que vem em um envelope? Nós temos apenas um grande pacote de um kg e gostaríamos de saber qual é a medida certa.

Ariane, boa tarde! O envelope de fermento biológico seco contém 10g e pode ser substituído por 3 tabletes (45g) de fermento biológico fresco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dana

Melhor receita que encontrei até agora! Mas, da próxima vez, colocarei mais açúcar... P.S.: Como tenho alergia à lactose, fiz com leite sem lactose!!

Paes Brasileira Amido de milho Comida caseira Fuba Leite Margarina Ovo Receitas caseiras Sem Glúten Culinária brasileira Fermento biológico em pó Fécula de batata Receitas de pão

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