1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro (sem Sovar)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o ovo e misture um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, e misture para homogeinizar os componentes.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture novamente.
  4. 4.
    Adicione o leite morno e mexa para misturar.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture tudo.
  6. 6.
    Use um fouet para misturar, deixando bem homogênea a mistura.
  7. 7.
    Espere crescer por 20 minutos, cobrindo com papel filme.
  8. 8.
    Após esse período colocar a mistura em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 190ºC por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem assado.
  10. 10.
    Pode colocar um palito ou faca para ver se está bem assado, assim como se faz com bolo.

Por: Paulo Moura
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

fernanda pires

Tive que dobrar a receita, achei que ia dar muito pouco. E deu mesmo. Mas é muito fácil de fazer! Vale a pena!

O meu não deu certo não. Ficou horrível, parecendo um bloco emborrachado. Desisto rs.

NABILA DE OLIVEIRA DA SILVA OLIVEIRA
em 02/10/2018
Paes Brasileira Paes com e sem recheio Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro (sem Sovar)