Pão Caseiro (sem Sovar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o ovo e misture um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, e misture para homogeinizar os componentes.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture novamente.
  4. 4.
    Adicione o leite morno e mexa para misturar.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture tudo.
  6. 6.
    Use um fouet para misturar, deixando bem homogênea a mistura.
  7. 7.
    Espere crescer por 20 minutos, cobrindo com papel filme.
  8. 8.
    Após esse período colocar a mistura em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 190ºC por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem assado.
  10. 10.
    Pode colocar um palito ou faca para ver se está bem assado, assim como se faz com bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fernanda pires

Tive que dobrar a receita, achei que ia dar muito pouco. E deu mesmo. Mas é muito fácil de fazer! Vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão