1
logomarca cybercook

Pão Caseiro (sem Sovar)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o ovo e misture um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, e misture para homogeinizar os componentes.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture novamente.
  4. 4.
    Adicione o leite morno e mexa para misturar.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture tudo.
  6. 6.
    Use um fouet para misturar, deixando bem homogênea a mistura.
  7. 7.
    Espere crescer por 20 minutos, cobrindo com papel filme.
  8. 8.
    Após esse período colocar a mistura em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 190ºC por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem assado.
  10. 10.
    Pode colocar um palito ou faca para ver se está bem assado, assim como se faz com bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (1)

fernanda pires

Tive que dobrar a receita, achei que ia dar muito pouco. E deu mesmo. Mas é muito fácil de fazer! Vale a pena!

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro (sem Sovar)