1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Caseiro (sem Sovar)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o ovo e misture um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, e misture para homogeinizar os componentes.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture novamente.
  4. 4.
    Adicione o leite morno e mexa para misturar.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture tudo.
  6. 6.
    Use um fouet para misturar, deixando bem homogênea a mistura.
  7. 7.
    Espere crescer por 20 minutos, cobrindo com papel filme.
  8. 8.
    Após esse período colocar a mistura em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 190ºC por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem assado.
  10. 10.
    Pode colocar um palito ou faca para ver se está bem assado, assim como se faz com bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (1)

fernanda pires

Tive que dobrar a receita, achei que ia dar muito pouco. E deu mesmo. Mas é muito fácil de fazer! Vale a pena!

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão

Pão Caseiro (sem Sovar)