Pão Caseiro Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento ao leite morno.
  2. 2.
    Levar à batedeira o açúcar, o óleo ou a margarina, o sal, o ovo e o leite com o fermento.
  3. 3.
    Bater por alguns minutos.
  4. 4.
    Colocar em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de farinha será suficiente quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. 5.
    Deixar crescer por 1 hora.
  6. 6.
    Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. 7.
    Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. 8.
    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. 9.
    Se desejar, pode substituir o óleo por margarina.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas simples Receitas de pão