Pão Caseiro Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture em uma tigela o ingredientes secos: trigo, fermento, sal, açúcar.
  • 2. Coloque os ingredientes molhado(ovo, leite morno).
  • 3. Misture bem tudo com as mãos, sovando bastante.
  • 4. Deixe descansar a massa por 2 horas tampando a tigela com um pano.
  • 5. Apos descansar a massa sovar mais um pouco.
  • 6. Colocar em uma forma de pão e levar ao forno por 45 minutos.
Crédito da receita: Minha mae

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: