logomarca cybercook

Pão Caseiro Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma tigela o ingredientes secos: trigo, fermento, sal, açúcar.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes molhado(ovo, leite morno).
  3. 3.
    Misture bem tudo com as mãos, sovando bastante.
  4. 4.
    Deixe descansar a massa por 2 horas tampando a tigela com um pano.
  5. 5.
    Apos descansar a massa sovar mais um pouco.
  6. 6.
    Colocar em uma forma de pão e levar ao forno por 45 minutos.
Crédito da receita: Minha mae

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Comida caseira Receitas caseiras Receitas de pão