pao centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque numa bacia,trigo, o fermento misturado com pouquinho de água.
  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • 4. Deixe-a descansar durante uns 40 minutos.
  • 5. Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  • 6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.
  • 7. A temperatura do forno deve ser de 200 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: