logomarca cybercook

pao centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa bacia,trigo, o fermento misturado com pouquinho de água.
  2. 2.
    Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Deixe-a descansar durante uns 40 minutos.
  5. 5.
    Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  6. 6.
    Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.
  7. 7.
    A temperatura do forno deve ser de 200 graus.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão integral

Pão integral

Por Rosa Frankilijonas

Pão de abacate

Pão de abacate

Por IANA MARTINS DA COSTA

Pão de ló de laranja recheado

Pão de ló de laranja recheado

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Pao de Lo facil de Chocolate

Pao de Lo facil de Chocolate

Por Vania Moreno Fernandes

Pão de ervas frescas

Pão de ervas frescas

Por arcia regina de negreiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Aveia Azeite de oliva Açúcar mascavo Centeio Receitas de pão