1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Chalá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o fermento em meia xícara de água morna, misture-lhe uma xícara da farinha de trigo e duas colheres de sopa do açúcar.
  2. 2.
    Tape com um guardanapo de pano e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Após esse tempo, misture à massa levada a farinha de trigo aos poucos, o açúcar e a água restantes, os ovos, a margarina ou óleo, o kirsch, o sal e as uvas passas, se gostar.
  4. 4.
    Sove muito bem a massa, dê-lhe o formato de uma bola e deixe-a crescer em lugar aquecido, por duas a três horas, aproximadamente.
  5. 5.
    Depois que estiver crescida, sove-a mais um pouco e estique-a fazendo dois rolos. Divida cada rolo em dois pedaços e molde duas tranças duplas.
  6. 6.
    Coloque os pães numa assadeira untasa e enfarinhada, pincele-os com as gelas e polvilhe-os com as sementes.
  7. 7.
    Deixe-os crescer por mais duas horas e asse-os em forno médio, pré-aquecido, durante 40 minutos, aproximadamente.
Este pão é muito saboroso. É usado pelos judeus na festa semanal: o Shabat!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Challah

Por Miriam

Panqueca

Por Cybercook

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

Paes Gema de ovo Gergelim Kirsch Erva doce Receitas de pão

Pão Chalá