1
logomarca cybercook

Pão Challah

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque a água morna, o fermento e o açúcar. Misture com a mão ou com uma espátula. Junte uma pitada de sal, quatro ovos (em temperatura ambiente) e o óleo.
  2. 2.
    Adicione a farinha aos poucos. Coloque as uvas-passas quando a mistura estiver quase a ponto de soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe a massa crescer por cerca de uma hora em um recipiente untado com óleo. Divida a massa em seis pedaços, molde-os e depois basta trançá-los.
  4. 4.
    Leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.
Folha Online - receita da chef Simone Chevis
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pãozinho de salame

Pãozinho de salame

Por Cybercook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Challah

Challah

Por Miriam

Comentários (0)

Paes Gergelim Receitas de pão

Pão Challah