1

Pão ciabata do pátil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1 Em uma panela morne a água com fermento,manteiga,açucar e o sal.
  • 2. 2 em uma superficie plana junte o trigo e o permesão e a nóz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
  • 3. 3 Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma testura maçia e lisa.
  • 4. 4 coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descançar por 2 hora.
  • 5. 5 molde os pâes no tamanho desejado precionando para que fique achatado e baixo,em seguida unte uma forma e posicione os pâes e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 6. 6 leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranqueçada.
Esse pão pode ser encontrado em diversas casas italianas e espanhola de cozinha e agora no restaurante pátil viana(ney)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: