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Pão ciabata do pátil

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1 Em uma panela morne a água com fermento,manteiga,açucar e o sal.
  2. 2.
    2 em uma superficie plana junte o trigo e o permesão e a nóz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
  3. 3.
    3 Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma testura maçia e lisa.
  4. 4.
    4 coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descançar por 2 hora.
  5. 5.
    5 molde os pâes no tamanho desejado precionando para que fique achatado e baixo,em seguida unte uma forma e posicione os pâes e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. 6.
    6 leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranqueçada.
Esse pão pode ser encontrado em diversas casas italianas e espanhola de cozinha e agora no restaurante pátil viana(ney)

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Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.

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