Início

Receitas

Pães

Pão Ciabata

Pão Ciabata

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

268,26 kcal

ANDRÉ ARAÚJO DE MELLO

Receita enviada por ANDRÉ ARAÚJO DE MELLO

Em 15/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela morne a água com fermento, manteiga, açúcar e o sal.

  • 2. Em uma superfície plana junte o trigo e o parmesão e a noz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.

  • 3. Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma textura macia e lisa.

  • 4. Coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descansar por 2 hora.

  • 5. Molde os pães no tamanho desejado pressionando para que fique achatado e baixo, em seguida unte uma forma e posicione os pães e deixe descansar por mais 1 hora.

  • 6. Leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranquiçada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

24/09/2008

MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.