1
logomarca cybercook

pão ciabata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a farinha (mas deixe um pouco reservada), o açúcar, o leite em pó e a margarina. Mexa.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a água morna no fermento reservado e junte os demais ingredientes (neste momento, se necessário, misture a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após descansar, abra porções da massa com um rolo. Coloque o recheio de sua preferência* (opcional).
  5. 5.
    Enrole grosseiramente. Acomode as ciabatas em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume.
  6. 6.
    Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre as ciabatas. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Depois, deixe no forno a 180º até dourar.
  7. 7.
    DICA: se desejar folhar, abra a massa e espalhe um pouco de margarina. Enrole e siga as instruções acima.
  8. 8.
    *Sugestões de recheio: bacon com queijo ralado, requeijão, presunto e queijo, etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Focaccia

Focaccia

Por Eduardo Feijó

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Por Allan Vila

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Pães recehados Receitas de pão

pão ciabata