logomarca cybercook

Pão Ciabatta com picanha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Junte a carne aos temperos deixe descansar. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter. Esquente as fatias de pão. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Chef Allan Maionese Mussarela Picanha bovina Radicchio Salsinha Tomate cereja Receitas de picanha Páprica doce Pão ciabata Endívia Mussarela de búfala Receitas de pão

Pão Ciabatta com picanha