1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Ciabatta com picanha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Junte a carne aos temperos deixe descansar. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter. Esquente as fatias de pão. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Chef Allan Maionese Mussarela Picanha bovina Radicchio Salsinha Tomate cereja Receitas de picanha Páprica doce Pão ciabata Endívia Mussarela de búfala Receitas de pão

Pão Ciabatta com picanha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html