Pão Ciabatta com picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Junte a carne aos temperos deixe descansar. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter. Esquente as fatias de pão. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.

Rendimento: 6 porções

Paes Chef allan Maionese Mussarela Picanha bovina Radicchio Salsinha Tomate cereja Receitas de picanha Páprica doce Pão ciabata Endívia Mussarela de búfala Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: