logomarca cybercook

Pão Ciabatta com picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Junte a carne aos temperos deixe descansar. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter. Esquente as fatias de pão. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Chef Allan Maionese Mussarela Picanha bovina Radicchio Salsinha Tomate cereja Receitas de picanha Páprica doce Pão ciabata Endívia Mussarela de búfala Receitas de pão