logomarca cybercook

Pão Ciabatta com Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos.Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Misture até obter uma massa lisa e enxuta.Coloque a massa em uma mesa polvilhada com bastante farinha e forme um retângulo com a massa toda de ( 75x20 cm).
  3. 3.
    Mantenha coberta e deixe descansar por 40 minutos.Corte a massa em fatias de mais ou menos 20x5 cm e coloque em fôrmas polvilhadas com farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais 30 minutos. Asse em forno na temperatura à 170°C por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Queijo Ralado Prático

Bolo de Queijo Ralado Prático

Por Alessandra Cristina

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Focaccia de Cebola e Queijo

Focaccia de Cebola e Queijo

Por e Amaral Duarte Aranha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Nikka

Eu fiz esta receita e ficou muito boa mesmo. Agradeço a Daniel Teles. bjs

Raquel

bom não gostei naum intendi o "abra um buraco no meio" prefiro o modo simples bem mais facil e muito mais gostoso...!!!

Paes Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Margarina Queijo Queijo ralado Receitas de pão