Pão Ciabatta com Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos.Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes.
  • 2. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.Coloque a massa em uma mesa polvilhada com bastante farinha e forme um retângulo com a massa toda de ( 75x20 cm).
  • 3. Mantenha coberta e deixe descansar por 40 minutos.Corte a massa em fatias de mais ou menos 20x5 cm e coloque em fôrmas polvilhadas com farinha de trigo.
  • 4. Deixe descansar por mais 30 minutos. Asse em forno na temperatura à 170°C por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Margarina Queijo Queijo ralado Receitas de pão

Comentários (2)

Eu fiz esta receita e ficou muito boa mesmo. Agradeço a Daniel Teles. bjs

bom não gostei naum intendi o "abra um buraco no meio" prefiro o modo simples bem mais facil e muito mais gostoso...!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: