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Pão Ciabatta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha e o sal,dilua o fermento na água.Adicione a metade da quantidade de água à farinha.
  2. 2.
    Quando misturado coloque o restante da água.Amasse bem a massa tipo mingau com as mãos por 10 minutos ou até começar a ter consistência.
  3. 3.
    Misture o azeite e amasse por mais 10 minutos.Deixe esta massa crescer na própria vasilha durante uma hora.
  4. 4.
    Depois,vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha. Corte os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira previamente untada com azeite de oliva.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos.Depois,é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (5)

Anne Limafonseca

Fiz! Muito bom!!!!!!!

Narilane Pereira

Receita fácil e eficiente

Aline Epifanio

Fiz e todo mundo aquii em casa aprovou.

vagner de jesus ferreira

muito bom

Fabiano Leite

O Pão ficou bom, mas num ficou como um Ciabata ... O aspecto do miolo e da casca nem de longe ficou parecido ... o miolo ficou aerado porem muito pesado e a casca ficou muito fininha ... O texto da receita é pobre em detálhes, pão é feito de detalhes. Usei fermento granulado (dissolví em aqua morna com açucar, conforme regra usual) e óleo de soja. Gostaria de saber se quem testou esta receita obteve sucesso, ou se o site Cyber Cook sabe onde errei...

Olá Fabiano; O peso da massa se dá também pelo fermento, não saberemos dizer onde realmente errou, não sei sobre o descanso da massa, sobre a sova da massa etc. Conte-nos mais e poderemos dizer. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Fiz, ficou ótimo... usei AZEITE E FERMENTO FRESCO.

Anne Limafonseca
em 25/06/2017
Paes Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Receitas de pão

Pão Ciabatta