1
logomarca cybercook

Pão colonial de aipim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim.
  2. 2.
    Bata o aipim no liquidificador com um pou-
  3. 3.
    co da água do cozimento. Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque metade da farinha
  5. 5.
    de trigo, o fermento e misture bem.
  6. 6.
    Junte o açúcar, o aipim, a margarina e o leite e misture.
  7. 7.
    Acrescente os ovos e o sal, juntando a farinha de trigo aos poucos, até começar a sol
  8. 8.
    tar das mãos.
  9. 9.
    Coloque o pão em fôrma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  10. 10.
    Pincele com a gema batida e polvilhe com
  11. 11.
    gergelim.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até
  13. 13.
    que fique bem assada.
- Receita de minha madrinha Edith Simôes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Paes Gergelim Mandioca Receitas de pão

Pão colonial de aipim