Pão colonial de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim.
  2. 2.
    Bata o aipim no liquidificador com um pou-
  3. 3.
    co da água do cozimento. Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque metade da farinha
  5. 5.
    de trigo, o fermento e misture bem.
  6. 6.
    Junte o açúcar, o aipim, a margarina e o leite e misture.
  7. 7.
    Acrescente os ovos e o sal, juntando a farinha de trigo aos poucos, até começar a sol
  8. 8.
    tar das mãos.
  9. 9.
    Coloque o pão em fôrma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  10. 10.
    Pincele com a gema batida e polvilhe com
  11. 11.
    gergelim.
  12. 12.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até
  13. 13.
    que fique bem assada.
- Receita de minha madrinha Edith Simôes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Gergelim Mandioca Receitas de pão