1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Alho para churrasco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto. Pode ser feito sem o catupiry.

Por: Fabiana Dorighello

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Comentários (0)

Paes Churrasco Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Pão com Alho para churrasco