1
logomarca cybercook

Pão com Alho para churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto. Pode ser feito sem o catupiry.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão com alho

Pão com alho

Por Isabel Silva

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Alho p/ Churrasco

Pão de Alho p/ Churrasco

Por Francielly Bordin

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Churrasco Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Pão com Alho para churrasco