1

Pão com Alho para churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto. Pode ser feito sem o catupiry.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: