1
logomarca cybercook

Pão com alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    * Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe.
  2. 2.
    Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha
  3. 3.
    Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  4. 4.
    Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  5. 5.
    É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    * Pode ser feito sem o catupiry.
Bem feitinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Paes Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Pão com alho