logomarca cybercook

Pão com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe.
  2. 2.
    Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha
  3. 3.
    Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  4. 4.
    Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  5. 5.
    É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Pode ser feito sem o catupiry.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Alho
Pão com alho
Catarina de Frango
Pão de Alho com Catupiry
Pão francês com creme de alho
Pão de alho para churrasco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Churrasco Alho Maionese Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário