Pão com aveia e linhaça caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Sove a massa até que fique lisa. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  2. 2.
    Unte a assadeira com óleo / margarina. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox. por 40 min, dependendo do forno.
  3. 3.
    Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
  4. 4.
    Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência. cacho

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Valéria Mantovani

Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Aveia Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão