1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.
  2. 2.
    Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa até que fique lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Unte a assadeira com óleo / margarina.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox.
  7. 7.
    por 40 min, dependendo do forno.
  8. 8.
    Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
  9. 9.
    Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência.
  10. 10.
    cacho.

Por: Valéria Mantovani
Rendimento: 32 porções

Comentários (1)

Valéria Mantovani

Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!

Paes Paes com e sem recheio Aveia Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro