1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.
  2. 2.
    Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Sove a massa até que fique lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Unte a assadeira com óleo / margarina.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox.
  7. 7.
    por 40 min, dependendo do forno.
  8. 8.
    Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
  9. 9.
    Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência.
  10. 10.
    cacho.

Por: Valéria Mantovani
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Comentários (1)

Valéria Mantovani

Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!

Paes Paes com e sem recheio Aveia Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro