1
logomarca cybercook

Pão com aveia e linhaça caseiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Sove a massa até que fique lisa. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  2. 2.
    Unte a assadeira com óleo / margarina. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox. por 40 min, dependendo do forno.
  3. 3.
    Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
  4. 4.
    Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência. cacho

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Valéria Mantovani

Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!

Paes Aveia Comida caseira Receitas caseiras Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão

Pão com aveia e linhaça caseiro