Pão com aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Quaker.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Em um recipiente grande despeje a mistura e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre. Adicione a farinha de aveia e mexa até que a massa ganhe consistência.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 porções iguais e coloque-as em formas para pão, previamente untadas com manteiga. Reserve.
  4. 4.
    Deixe a massa crescer em temperatura ambiente até que atinja a altura da forma.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno e leve o pão para assar por cerca de 40 minutos, sendo os primeiros 20 minutos em fogo baixo (180ºC) e 20 minutos em fogo médio (220ºC), ou até que a massa fique corada.
  6. 6.
    Espere esfriar e desenforme o pão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Farinha de aveia Leite Receitas de pão