Início

Receitas

Pães

Pão com aveia

Pão com aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

152,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Em um recipiente grande despeje a mistura e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

  • 3. Adicione a farinha de aveia e mexa até que a massa ganhe consistência.

  • 4. Divida a massa em 3 porções iguais e coloque-as em formas para pão, previamente untadas com manteiga.

  • 5. Reserve.

  • 6. Deixe a massa crescer em temperatura ambiente até que atinja a altura da forma.

  • 7. Pré-aqueça o forno e leve o pão para assar por cerca de 40 minutos, sendo os primeiros 20 minutos em fogo baixo (180ºC) e 20 minutos em fogo médio (220ºC), ou até que a massa fique corada.

  • 8. Espere esfriar e desenforme o pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários