logomarca cybercook

Pão com bacon e catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último. Misture bem e sove até ficar elástica. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.
  2. 2.
    Julio Cruz
Ainda não testei.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló
Pão Caseiro
Pão de inhame com recheio de brócolis
Pão de Queijo
Massa de Pão de Ló
Croissant recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Bacon Gergelim Laranja Queijo ralado Catupiry Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta