1
logomarca cybercook

Pão com bacon e catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último. Misture bem e sove até ficar elástica. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.
  2. 2.
    Julio Cruz
Ainda não testei.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croissant recheado

Croissant recheado

Por Ester Paulino

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Bacon Gergelim Laranja Queijo ralado Catupiry Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Pão com bacon e catupiry