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Pão com Calabresa e Queijo

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Esquente a água com o leite e o sal. Quando estiver morno, despeje no fermento e misture. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha e misture bem. Deixe crescer por uns 20 minutos. Depois, junte o óleo, os ovos e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Pegue uma forma de pudim (com furo no meio), untada e enfarinhada, e coloque uma camada de massa e outra de recheio (lingüiça já frita e cortada e pedaços de queijo). Faça três camadas, porque a massa cresce. Depois que crescer, leve ao forno quente, pré-aquecido, pincelada com gemas em cima.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (5)

Bell Rezende

Esse pão é muito parecido com o pão de linguiça Italiano do Bexiga, em São Paulo. Mandei essa receita para uma pessoa que queria esse tal pão com linguiça do Bexiga. Experimente fazer!

Raquel de Araújo Ventura Borda

Parabéns, esta receita e deliciosa.

salete morais

quanto tempo de forno?

Prezada Salete Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Suzana Lucia Paiva

Como não gosto do sabor forte do fermento, fiz metade da receita com apenas 1 tablete de fermento, ficou ótimo, fiz com orégano também. Maravilha! E como rende...!!!

claudete galini

vou fazer esta receita que deve ficar maravilhosa!!!

Paes Brasileira Leite Ovo Queijo Sudeste Pães recehados Queijo meia cura Óleo de soja Culinária brasileira Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas de pão