logomarca cybercook

Pão com casca de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe na água, até amaciar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.
  4. 4.
    Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem, cubra com pano e deixe crescer, cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Então, acrescente os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca da abóbora, o leite condensado e o restante da farinha de trigo.
  7. 7.
    Misture muito bem e sove bastante.
  8. 8.
    Modele o pão, coloque-o na fôrma e deixe crescer por 30 minutos.
  9. 9.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Receitas com abobora Canela Leite condensado Receitas com cascas Canela em pó Casca de abóbora Receitas de pão