1

Pão com casca de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe na água, até amaciar.
  • 2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  • 3. Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.
  • 4. Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
  • 5. Misture bem, cubra com pano e deixe crescer, cerca de 30 minutos.
  • 6. Então, acrescente os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca da abóbora, o leite condensado e o restante da farinha de trigo.
  • 7. Misture muito bem e sove bastante.
  • 8. Modele o pão, coloque-o na fôrma e deixe crescer por 30 minutos.
  • 9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: