1
logomarca cybercook

Pão com casca de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe na água, até amaciar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.
  4. 4.
    Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
  5. 5.
    Misture bem, cubra com pano e deixe crescer, cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Então, acrescente os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca da abóbora, o leite condensado e o restante da farinha de trigo.
  7. 7.
    Misture muito bem e sove bastante.
  8. 8.
    Modele o pão, coloque-o na fôrma e deixe crescer por 30 minutos.
  9. 9.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Receitas com abobora Canela Leite condensado Receitas com cascas Canela em pó Casca de abóbora Receitas de pão

Pão com casca de abóbora