1
logomarca cybercook

Pão com Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a cenoura,o fermento,o açúcar,a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Coloque essa mistura nas farinhas peneiradas e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele,dividindo a massa em 30 pãezinhos.
  3. 3.
    Leve para assar em forno quente.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (1)

Veranice Búfalo

Não conheço essa receita, mas deve ficar boa. Vou fazer.

Paes Brasileira Cenoura Farinha integral Manteiga Culinária brasileira Receitas de pão

Pão com Cenoura