logomarca cybercook

Pão com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a cenoura,o fermento,o açúcar,a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Coloque essa mistura nas farinhas peneiradas e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele,dividindo a massa em 30 pãezinhos.
  3. 3.
    Leve para assar em forno quente.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Veranice Búfalo

Não conheço essa receita, mas deve ficar boa. Vou fazer.

Paes Brasileira Cenoura Farinha integral Manteiga Culinária brasileira Receitas de pão