1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a cenoura,o fermento,o açúcar,a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Coloque essa mistura nas farinhas peneiradas e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele,dividindo a massa em 30 pãezinhos.
  3. 3.
    Leve para assar em forno quente.

Por: Cláudia Melo
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (1)

Veranice Búfalo

Não conheço essa receita, mas deve ficar boa. Vou fazer.

Paes Brasileira Cenoura Farinha integral Manteiga Culinária brasileira Receitas de pão

Pão com Cenoura