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Pão com Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture 1/4 de xícara (chá) de água morna com 1 colher (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Espalhe por cima o tablete de fermento esmigalhado e deixe repousar até criar bolinhas.
  3. 3.
    À parte, misture 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com o sal e com o açúcar restante.
  4. 4.
    Adicione a mistura de fermento, a água restante e o leite morno.
  5. 5.
    Em seguida, ponha mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, mexendo bem.
  6. 6.
    Se necessário, adicione mais água.
  7. 7.
    Numa superfície enfarinhada, amasse a massa até desgrudar das mãos.
  8. 8.
    Faça uma bola, ponha numa tigela untada com manteiga e deixe crescer, coberto, por 1 hora.
  9. 9.
    Coloque a manteiga numa superfície enfarinhada e polvilhe duas colheres (sopa) de farinha de trigo. Achate a manteiga e amasse até ficar maleável.
  10. 10.
    Abra a massa num quadrado sobre uma superfície enfarinhada.
  11. 11.
    Coloque a manteiga no centro da massa em diagonal.
  12. 12.
    Dobre os cantos da massa sobre a manteiga e aperte bem.
  13. 13.
    Embrulhe a massa num filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  14. 14.
    Depois, coloque a massa numa superfície enfarinhada e abra num retângulo.
  15. 15.
    Retire toda a farinha da superfície da massa.
  16. 16.
    Dobre-a em 3.
  17. 17.
    Repita a operação por mais 2 vezes.
  18. 18.
    Leve à geladeira por 6 horas.
  19. 19.
    Retire da geladeira e trabalhe a massa mais 2 vezes.
  20. 20.
    Divida em tiras e depois em 16 partes.
  21. 21.
    Coloque um pedaço de chocolate sobre cada pedaço da massa e a enrole.
  22. 22.
    Feche, umedecendo com água.
  23. 23.
    Coloque os pães nas formas.
  24. 24.
    Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
  25. 25.
    Separe as gemas e as claras dos ovos.
  26. 26.
    Reserve as gemas e descarte as claras.
  27. 27.
    Pincele os pães com as gemas misturadas a 1 colher (chá) de água.
  28. 28.
    Asse no forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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