logomarca cybercook

Pão com creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento biológico,
  2. 2.
    o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha e o creme de cebola.
  4. 4.
    Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
  5. 5.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  6. 6.
    Sove a massa, divida em duas partes e coloque em fôrmas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Asse no forno preaquecido a 200°C
  9. 9.
    aproximadamente por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rita Bomfim

uma delicia de pão, mt bom mesmo.

Paes Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de pão