Pão com creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o fermento biológico,
  • 2. o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  • 3. Em uma tigela, misture a farinha e o creme de cebola.
  • 4. Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
  • 5. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • 6. Sove a massa, divida em duas partes e coloque em fôrmas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo.
  • 7. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 8. Asse no forno preaquecido a 200°C
  • 9. aproximadamente por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

uma delicia de pão, mt bom mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: