1
logomarca cybercook

Pão com creme de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o fermento biológico,
  2. 2.
    o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha e o creme de cebola.
  4. 4.
    Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
  5. 5.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  6. 6.
    Sove a massa, divida em duas partes e coloque em fôrmas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Asse no forno preaquecido a 200°C
  9. 9.
    aproximadamente por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Quente Especial

Pão Quente Especial

Por Danielle Schulze

Pão Caipira

Pão Caipira

Por Cybercook

Comentários (1)

Rita Bomfim

uma delicia de pão, mt bom mesmo.

Paes Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de pão

Pão com creme de cebola