Pão com Ervas Refogadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Massa



Preparo

  • Derreta a manteiga, e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal.

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite, acrescente o açúcar, óleo, o refogado e o sal. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar). Sove bastante. Deixe a massa descansar, até dobrar de volume.
  • 2. Modele os pães, pincele com a gema e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Asse em fogo médio (pré-aquecido), por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Paes Brasileira Cebolinha verde Gema de ovo Leite Manteiga Orégano Ovo Salsinha Sudeste Óleo de soja Culinária brasileira Manjericão Receitas de pão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: