1
logomarca cybercook

Pão com Ervas Refogadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal.

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite, acrescente o açúcar, óleo, o refogado e o sal. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar). Sove bastante. Deixe a massa descansar, até dobrar de volume.
  2. 2.
    Modele os pães, pincele com a gema e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Asse em fogo médio (pré-aquecido), por aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Manteiga Orégano Ovo Salsinha Sudeste Óleo de soja Culinária brasileira Manjericão Receitas de pão Cebolinha

Pão com Ervas Refogadas