1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Ervas Refogadas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal.

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite, acrescente o açúcar, óleo, o refogado e o sal. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar). Sove bastante. Deixe a massa descansar, até dobrar de volume.
  2. 2.
    Modele os pães, pincele com a gema e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Asse em fogo médio (pré-aquecido), por aproximadamente 25 minutos.

Por: Luciana
Rendimento: 44 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Brasileira Gema de ovo Leite Manteiga Orégano Ovo Salsinha Sudeste Óleo de soja Culinária brasileira Manjericão Receitas de pão Cebolinha

Pão com Ervas Refogadas