1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Fibra de Trigo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com um pouco de água e amasse, até formar o glúten.
  2. 2.
    Em seguida,adicione o resto da água,até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Em seguida divida a massa em duas ou três partes e modele como pão de fôrma.
  4. 4.
    Descanse de 45 a 60 minutos ou até o pão dobrar de tamanho. Assar em forno 180ºC.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Fibra de trigo Gordura vegetal hidrogenada Culinária brasileira Receitas de pão

Pão com Fibra de Trigo