1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com frutas secas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo. Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture as frutas com a margarina.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Com um rolo abra a massa em 6 retângulos. Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole. Para cada pão, use dois rolos entrelaçados. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar. Depois de frio, coloque porções de geléia de damascos nos desenhos que se formaram.
  7. 7.
    Dica: A farinha de caju é encontrada em casas de produtos para doces.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-frutas-secas-405492.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Panetone Salgado

Por Cybercook

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Caju Frutas secas Geleia de damasco Uva passa Pães recehados Receitas de pão

Pão com frutas secas