Início

Receitas

Pães

Pão com Gergelim

Pão com Gergelim

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

108,36 kcal

JANE PEREIRA ALVES

Receita enviada por JANE PEREIRA ALVES

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.

  • 2. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  • 3. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.

  • 4. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 6. Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

  • 7. Rendimento: 24 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    JANE PEREIRA ALVES

    Ideal para comer com Hamburguers