Pão com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.
  • 2. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura
  • 3. contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  • 4. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os
  • 5. pãezinhos.
  • 6. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60
  • 7. minutos ou até dobrar de volume.
  • 8. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por,
  • 9. aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa
  • 10. temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir
  • 11. um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
  • 12. Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar
  • 13. ligado por 2 minutos.
  • 14. Rendimento: 24 unidades.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Gergelim Receitas de pão

Comentários (1)

Ideal para comer com Hamburguers

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: