1
logomarca cybercook

Pão com Gergelim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.
  2. 2.
    Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura
  3. 3.
    contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os
  5. 5.
    pãezinhos.
  6. 6.
    Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60
  7. 7.
    minutos ou até dobrar de volume.
  8. 8.
    Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por,
  9. 9.
    aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa
  10. 10.
    temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir
  11. 11.
    um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
  12. 12.
    Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar
  13. 13.
    ligado por 2 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 24 unidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

JANE PEREIRA ALVES

Ideal para comer com Hamburguers

Paes Gergelim Receitas de pão

Pão com Gergelim