Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Pão de calabresa e queijo
  2. 2.
    240 mls de agua ou caldo de bacon/galinha
  3. 3.
    3 col/sopa de azeite
  4. 4.
    2 col/chá de sal
  5. 5.
    2 col/sopa de açúcar
  6. 6.
    3 copos de farinha ( 720 mls)
  7. 7.
    3 col/chá( medida da máquina) de fermento
  8. 8.
    seco
  9. 9.
    3 col/sopa de queijo ralado
  10. 10.
    Ciclo amassar, depois de crescido retiro da máquina,
  11. 11.
    abro e recheio com:
  12. 12.
    1 cebola grande picada
  13. 13.
    5 gomos de linguiça picada
  14. 14.
    Cubos de queijo preferido
  15. 15.
    orégano a gosto
  16. 16.
    salsa
  17. 17.
    alho granulado frito
  18. 18.
    Corto a linguiça e levo na panela p/a uma fritura
  19. 19.
    rápida, coloco na metade do tempo a cebola até
  20. 20.
    que fique translúcida.Resfrio, junto o restante e
  21. 21.
    agrego à massa.
  22. 22.
    Formato e levo p/a assar
  23. 23.
    Kika MC
Pode ser feito na máquina para pão- ? masseira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Galinha Queijo Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Máquina de pão Receitas com linguiça Receitas de pão