1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    A proporção de pão e linguiça que se deve usar é um gomo de linguiça para cada meio pão.
  2. 2.
    Remova a tripa das linguiças.
  3. 3.
    Coloque as linguiças em uma tigela.
  4. 4.
    Pique os tomates e misture com as linguiças.
  5. 5.
    Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão.
  6. 6.
    Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.
  7. 7.
    Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva.

Por: Ana Claudia Vasques
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

carlos roberto hernandez rodrigues

Parece ser muito bom vou fazer no proximo churras

vctória

desculpe, mas não entendi a receita.

Paes Brasileira Alho Sudeste Tomate seco Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira