logomarca cybercook

Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    A proporção de pão e linguiça que se deve usar é um gomo de linguiça para cada meio pão.
  2. 2.
    Remova a tripa das linguiças.
  3. 3.
    Coloque as linguiças em uma tigela.
  4. 4.
    Pique os tomates e misture com as linguiças.
  5. 5.
    Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão.
  6. 6.
    Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.
  7. 7.
    Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Feijão

Pão de Feijão

Por Ana Claudia Vasques

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

carlos roberto hernandez rodrigues

Parece ser muito bom vou fazer no proximo churras

vctória

desculpe, mas não entendi a receita.

Paes Brasileira Alho Sudeste Tomate seco Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão