Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. A proporção de pão e linguiça que se deve usar é um gomo de linguiça para cada meio pão.
  • 2. Remova a tripa das linguiças.
  • 3. Coloque as linguiças em uma tigela.
  • 4. Pique os tomates e misture com as linguiças.
  • 5. Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão.
  • 6. Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.
  • 7. Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.
  • 8. Corte em fatias e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Paes Brasileira Alho Sudeste Tomate seco Linguiça fresca Receitas com linguiça Receitas de pão

Comentários (2)

Parece ser muito bom vou fazer no proximo churras

desculpe, mas não entendi a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: