1
logomarca cybercook

Pão com Ovo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pão francês
  2. 2.
    sem miolo (que foi cortado ao meio). Deixe o presunto passar das
  3. 3.
    bordas de cada metade de pão, como uma barquinha.
  4. 4.
    Leve as metades do pão para o forno quente, por alguns segundos,
  5. 5.
    só para dar uma esquentadinha.
  6. 6.
    Retire do forno e no buraco de cada metade de pão, coloque uma
  7. 7.
    gema de ovo.
  8. 8.
    Sobre a gema, coloque 2 conchas de azeite muito quente, para que
  9. 9.
    a gema cozinhe um pouco. Retire o excesso de azeite e leve o pão
  10. 10.
    novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.
  11. 11.
    Retire do forno e coloque uma generosa porção de clara em neve
  12. 12.
    sobre cada metade de pão, cobrindo toda superfície.
  13. 13.
    Com uma concha, regue abundantemente a clara que está no pão,
  14. 14.
    para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo, como se estivesse
  15. 15.
    dando um banho na clara.
  16. 16.
    Depois de dourada, monte o prato:
  17. 17.
    Coloque um pouco de molho de tomate e sobre o molho coloque uma
  18. 18.
    metade do pão. Regue novamente com molho de tomate e salpique
  19. 19.
    sobre a clara uma gema de ovo cozida e picada e misturada com
  20. 20.
    salsinha fresca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Mandioca da Vovó

Pão de Mandioca da Vovó

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Paes Azeite Ovos Gema de ovo Presunto Salsinha Receitas de pão

Pão com Ovo