Pão com Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pão francês
  2. 2.
    sem miolo (que foi cortado ao meio). Deixe o presunto passar das
  3. 3.
    bordas de cada metade de pão, como uma barquinha.
  4. 4.
    Leve as metades do pão para o forno quente, por alguns segundos,
  5. 5.
    só para dar uma esquentadinha.
  6. 6.
    Retire do forno e no buraco de cada metade de pão, coloque uma
  7. 7.
    gema de ovo.
  8. 8.
    Sobre a gema, coloque 2 conchas de azeite muito quente, para que
  9. 9.
    a gema cozinhe um pouco. Retire o excesso de azeite e leve o pão
  10. 10.
    novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.
  11. 11.
    Retire do forno e coloque uma generosa porção de clara em neve
  12. 12.
    sobre cada metade de pão, cobrindo toda superfície.
  13. 13.
    Com uma concha, regue abundantemente a clara que está no pão,
  14. 14.
    para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo, como se estivesse
  15. 15.
    dando um banho na clara.
  16. 16.
    Depois de dourada, monte o prato:
  17. 17.
    Coloque um pouco de molho de tomate e sobre o molho coloque uma
  18. 18.
    metade do pão. Regue novamente com molho de tomate e salpique
  19. 19.
    sobre a clara uma gema de ovo cozida e picada e misturada com
  20. 20.
    salsinha fresca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Ovos Gema de ovo Presunto Salsinha Receitas de pão