1
logomarca cybercook

pão com presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o ovo levemente batido e a mistura reservada. Mexa com a espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em duas partes e abra-as com auxílio do rolo. Empregue o recheio e regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela (picados), o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate (picados). Misture.
  5. 5.
    DICA: Substitua presunto e mussarela por refogado de frango ou atum.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Mussarela Presunto Salsinha Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Cebolinha

pão com presunto