logomarca cybercook

Pão com Queijo e Cebolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 176°C.
  2. 2.
    Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base. Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
  3. 3.
    Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes. Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima. Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
  4. 4.
    Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter. Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!
A receita original é desse site: http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2011/05/bloomin-onion-bread.html Dei uma adaptada aos nossos ingredientes.. Como a semente de papoula não é fácil de ser encontrada, pode ser substituída por gergelim pra quem gosta ou então excluída.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Lais Ravache

Pra uma noite especial de comemoração de aniversário de casamento, rapidinho, facinho e romantico demais! Um bom vinho pra acompanhar então... *-*

Jane B d Carvalho

As receitas que vcs nos passam são deliciosas.

Dejanira Rodrigues

Este paozinho eh mto especial!!!! Faça e comprove!!!!Bjsss

Daniel

Pra arrasar no fogao novo. bjs

Paes Queijo Queijo minas Receitas de pão Cebolinha