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Pão com Recheio de Frango e Brocólis

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e a água. Acrescente o sal, a margarina DORIANA culinária e misture.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, a farinha, e amasse até soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Retire o frango (reserve o caldo) e desfie.
  6. 6.
    Adicione os brócolis ao caldo reservado na panela e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o líquido.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e despeje na panela. Junte o frango desfiado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  9. 9.
    Unte uma assadeira retangular grande (35 x 42 cm) e reserve.
  10. 10.
    Em uma superfície lisa, divida a massa em 2 partes. Abra cada uma com o rolo e recheie com o creme de frango e brócolis. Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Variações:
  12. 12.
    Junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    Utilize o recheio frio. Em pães enrolados como rocambole, o recheio quente pode amolecer a massa.

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Comentários (1)

simone nalesso san juan

adorei a receita

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