1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Recheio de Frango e Brocólis

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e a água. Acrescente o sal, a margarina DORIANA culinária e misture.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, a farinha, e amasse até soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Retire o frango (reserve o caldo) e desfie.
  6. 6.
    Adicione os brócolis ao caldo reservado na panela e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o líquido.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e despeje na panela. Junte o frango desfiado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  9. 9.
    Unte uma assadeira retangular grande (35 x 42 cm) e reserve.
  10. 10.
    Em uma superfície lisa, divida a massa em 2 partes. Abra cada uma com o rolo e recheie com o creme de frango e brócolis. Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. 11.
    Variações:
  12. 12.
    Junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    Utilize o recheio frio. Em pães enrolados como rocambole, o recheio quente pode amolecer a massa.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Yakissoba Especial

Yakissoba Especial

Por Danielle Schulze

Delícia de Frango

Delícia de Frango

Por Fabiane Godoy

Comentários (1)

simone nalesso san juan

adorei a receita

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Verduras Pães recehados Brocolis

Pão com Recheio de Frango e Brocólis