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Pão com Recheio de Frango e Brocólis

Pão com Recheio de Frango e Brocólis

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

69,01 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 12/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. MASSA

  • 2. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e a água. Acrescente o sal, a margarina DORIANA culinária e misture.

  • 3. Junte, aos poucos, a farinha, e amasse até soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. RECHEIO

  • 5. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Retire o frango (reserve o caldo) e desfie.

  • 6. Adicione os brócolis ao caldo reservado na panela e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o líquido.

  • 7. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e despeje na panela. Junte o frango desfiado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 9. Unte uma assadeira retangular grande (35 x 42 cm) e reserve.

  • 10. Em uma superfície lisa, divida a massa em 2 partes. Abra cada uma com o rolo e recheie com o creme de frango e brócolis. Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 11. Variações:

  • 12. Junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

  • 13. Dicas:

  • 14. Utilize o recheio frio. Em pães enrolados como rocambole, o recheio quente pode amolecer a massa.

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Comentários
simone nalesso san juan

adorei a receita