Início

Receitas

Aves

Pão com Recheio de Peito de peru

Pão com Recheio de Peito de peru

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

373,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/09/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume.

  • 2. Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos.

  • 3. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume.

  • 4. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários