logomarca cybercook

Pão com recheio de Peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Pão de Leite

Pão de Leite

Por CyberCook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Paes Peito de peru Peito de peru defumado Salsinha Pães recehados Receitas de pão