1
logomarca cybercook

Pão com recheio de Peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Aves Paes Peito de peru Peito de peru defumado Salsinha Pães recehados Receitas de pão

Pão com recheio de Peito de peru