Pão com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.
  2. 2.
    Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.
  3. 3.
    Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.
  4. 4.
    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
  5. 5.
    Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.
  6. 6.
    Aqueça o forno em uma temperatura de 200ºC a 250ºC.
  7. 7.
    Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.
  8. 8.
    Feche-a do jeito que desejar.
  9. 9.
    Leve para assar durante mais ou menos 20 minutos.
  10. 10.
    Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.

Recheio

  1. 1.
    Tire a pele das linguiças.
  2. 2.
    Corte em quatro, deixando bem finos o cubinhos.
  3. 3.
    Em uma panela frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.
  4. 4.
    Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  6. 6.
    Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Pães recehados Receitas de pão