1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
  3. 3.
    Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas . Por fim junte o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  6. 6.
    Desenforme e sirva morno ou frio.
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 40 minutos Dica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão. Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche. Receita indicada por Gomes da Costa

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (16)

Gisele Pellielo

Receita facílima, porém a colher de sal é demais, já que a azeitona e a conserva de sardinha são salgados. Ficou muito salgado !!!

Eunice de oliveira lopes

fiz com sardinha em oleo, coloquei oleo da sardinha em vez do oleo de soja ,acrescentei um pedaço de cenoura ralada ,ficou bom demais.

Janice Castagna

Sei lá de fiz algo de errado, mas procurei seguir a receita bem certinho e não deu.... A massa ficou muito passada, e o sabor não foi o esperado. Uma pena, pois estávamos com uma grande expectativa.

Carlos Sá

A receita é de fácil preparo e o resultado muito bom. Da próxima com a finalidade de realçar o sabor, usarei duas latas de sardinha e para compensar o molho de tomate que será acrescido, diminuirei pela metade o óleo de soja utilizado.

Talita Prado

Em casa todos adoraram...estou pensando em fazer substituindo a sardinha...vamos ver no que dá...rs

cristiane santos

Está receita é uma delícia,muito prática e super fácil, gostei muito.

Heloisa Anderson

O preparo e os ingredientes facílimos! Fiz com uma lata de sardinha como na receita e acrescentei um pouco de patê de sardinha que eu tinha à massa e ficou delicioso. Fiz a mesma massa, coloquei óleo de soja e de recheio, salame e provolone, ficou divino! Ah, além de orégano, polvilhei com queijo ralado antes de ir ao forno. Maravilhosa, simplesmente maravilhasa essa receita, base perfeita para soltar a imaginação e ter elogios garantidos.

EDNA apolinario

Achei ótima, pois eu não como carne e esta receita veio enriquecer o meu cardápio que é de peixes. Maravilhosa!

Elisabete Guadelupe

Fácil, delicioso. Não há o que modificar. Vou tentar com outros sabores, mas mantendo as proporções, depois conto com ficou. Ah, dobrei a receita e fiz em tabuleiro pequeno e deu certo!

susie boccia

Eu amei a receita, super fácil e muita saborosa, diminui um pouco o óleo, já que o molho da sardinha já tem, no mais perfeito.

Peixes e frutos do mar Paes Brasileira Azeitona Azeitona preta Leite Orégano Ovo Peixe Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola