1
logomarca cybercook

Pão com sardinha, azeitona e cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
  3. 3.
    Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas . Por fim junte o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  6. 6.
    Desenforme e sirva morno ou frio. Tempo de Preparo: 15 minutos
  7. 7.
    Tempo de Cozimento: 40 minutosDica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.Receita indicada por
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bacalhoada de Sardinha

Bacalhoada de Sardinha

Por Shelly Rodrigues

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Receitas com sardinha e atum

Pão com sardinha, azeitona e cebola