Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pão com sardinha, azeitona e cebola

Pão com sardinha, azeitona e cebola

diet

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

1,087,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

  • 3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

  • 6. Desenforme e sirva morno ou frio. Tempo de Preparo: 15 minutos

  • 7. Tempo de Cozimento: 40 minutosDica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.Receita indicada por Gomes da Costa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários