Pão com sardinha, azeitona e cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
  3. 3.
    Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas . Por fim junte o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  6. 6.
    Desenforme e sirva morno ou frio. Tempo de Preparo: 15 minutos
  7. 7.
    Tempo de Cozimento: 40 minutosDica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.Receita indicada por

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Receitas com sardinha e atum