Pão com tomate seco e manjericão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite. Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho. Abra a massa e recheie. Molde o pão e coloque em uma fôrma retangular untada com margarina. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.
  2. 2.
    Dica: Coloque sempre a farinha aos poucos. A quantidade necessária varia, conforme a umidade e temperatura do dia, do tamanho dos ovos e a qualidade da farinha.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-tomate-seco-manjericao-402572.shtml.

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