1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Cor-de-Rosa de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a água, as beterrabas, o sal, a manteiga, açúcar, leite. Dissolva o fermento em 1 x. de farinha, junte aos poucos o conteúdo do liquidificador aproveitando para bater bem a mistura, vá juntando aos poucos a farinha para a massa ficar macia, mas que desprenda das mãos, meio úmida e aí trabalhe rapidamente em mesa povilhada com farinha de trigo. Deixe crescer em local abafado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume a massa. Depois que a massa crescer divida-a em 2 ou três pães de forma. Coloque nas formas untadas e polvilhadas e deixe crescer novamente, cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume, pincele com óleo e asse em forno por aprox. 30 minutos.
receita original do Rio Grande do Sul que recebi há muito tempo.

Por: Irmgard Schanner

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Beterraba

Por Roseti Severino

Pão Tricolor

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Daniela Melo

Gostei muito desta receita do pao cor de rosa de beterraba, a massa é leve , gostei muito pq não tem oleo na receita e sim margarina.

Paes Beterraba Receitas de pão

Pão Cor-de-Rosa de Beterraba