Pão Cor-de-Rosa de Beterraba

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata no liquidificador a água, as beterrabas, o sal, a manteiga, açúcar, leite. Dissolva o fermento em 1 x. de farinha, junte aos poucos o conteúdo do liquidificador aproveitando para bater bem a mistura, vá juntando aos poucos a farinha para a massa ficar macia, mas que desprenda das mãos, meio úmida e aí trabalhe rapidamente em mesa povilhada com farinha de trigo. Deixe crescer em local abafado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume a massa. Depois que a massa crescer divida-a em 2 ou três pães de forma. Coloque nas formas untadas e polvilhadas e deixe crescer novamente, cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume, pincele com óleo e asse em forno por aprox. 30 minutos.
receita original do Rio Grande do Sul que recebi há muito tempo.

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Comentários (1)

Daniela Melo

Gostei muito desta receita do pao cor de rosa de beterraba, a massa é leve , gostei muito pq não tem oleo na receita e sim margarina.

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