logomarca cybercook

Pão Coroa de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Sylvia Christina Cides

Fiz a receita certinho e ficou muito saborosa. Foi um sucesso em casa e já me pediram bis.

Luciano vagner figueiredo

O que seria de nós se não existisse sempre uma receita diferenciada! Esta é a página de quem procura acha. Obrigado.

Cristina Resende Lopes

Ótimo! Fiz usando 1 sachê de fermento biológico seco e ficou sensacional! Muito fácil, saboroso e diferente!

Paes Brasileira Leite Manteiga Ovo Queijo Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão