Pâo Crocante de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento, o açúcar e metade da água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra cada bola em forma de círculo.
  6. 6.
    Espalhe o salame.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Salame Receitas de pão