1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pâo Crocante de Frios

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento, o açúcar e metade da água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra cada bola em forma de círculo.
  6. 6.
    Espalhe o salame.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Salame Receitas de pão

Pâo Crocante de Frios