1
logomarca cybercook

Pâo Crocante de Frios

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento, o açúcar e metade da água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  5. 5.
    Abra cada bola em forma de círculo.
  6. 6.
    Espalhe o salame.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pãozinho de salame

Pãozinho de salame

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Salame Receitas de pão

Pâo Crocante de Frios