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Pão Crocante (Lavash Crackers)

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture todos os ingredientes, exceto a água.
  2. 2.
    Adicione a água ao poucos até que forme uma bola. A quantidade varia de acordo com a qualidade da farinha de trigo, na receita original ficava entre 1/3 até 1/2 de água. (Opcional: para dar sabor, coloque o condimento neste momento também)
  3. 3.
    Numa superfície enfarinhada sove a massa por no mínimo 10 minutos.
  4. 4.
    A massa deve ser firme como a do pão francês, mas não tanto quanto a de bagel. Sedosa ao toque, não grudenta e maleável o suficiente sem quebrar quando esticada.
  5. 5.
    Unte com óleo uma tigela, coloque a massa dentro, mexa para que a massa fique coberta também com óleo e cubra a tigela com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe fermentar por 90 minutos ou até que dobre de volume em ambiente aquecido (~30ºC).
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno em 180ºC.
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo, deixe na espessura desejada. Deixe descansar por 5 minutos coberto com plástico ou pano úmido.
  9. 9.
    Abra a massa sobre o silpat ou papel manteiga e coloque dentro de uma assadeira.
  10. 10.
    Opcional: polvilhe água sobre a massa e então, salpique as sementes da sua escolha.
  11. 11.
    Asse por 15-20 minutos, mas fique de olho. Quanto mais fino, mais rápido assará.
  12. 12.
    Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com o acompanhamento que desejar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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