1
logomarca cybercook

Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingrediente no liquidificador exceto a farinha. Despeje numa bacia e acrescente farinha aos poucos e sove.
  2. 2.
    Deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa. Dê o formato que quiser (hamburguer, baguetinho, forma de bolo inglês)
  3. 3.
    Coloque em assadeira ntada e enfarinhada. Deixe descansar novamente e Leve ao forno quente pré-aquecido por 40 min.
  4. 4.
    Tire do forno e passe uma mistura de água com açucar e pincele.
  5. 5.
    *pode rechear, fazer rocambole.
  6. 6.
    neste caso, não esquecer de pincelar gema antes de ir ao forno. Pode polvilhar querijo ralado o orégano... fica maravilhoso!!! Faça que é bom!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Cheesecake New York

Cheesecake New York

Por Cristina Cardoso

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

erika kimura

Esta receita é maravilhosa, vc pode rechear como que quiser Pode-se tb colocar 1 cebola inteira na hora de bater todos os ingredientes no liquidificador.. e virar-a Pão de cebola.

Doces

Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)