logomarca cybercook

Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingrediente no liquidificador exceto a farinha. Despeje numa bacia e acrescente farinha aos poucos e sove.
  2. 2.
    Deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa. Dê o formato que quiser (hamburguer, baguetinho, forma de bolo inglês)
  3. 3.
    Coloque em assadeira ntada e enfarinhada. Deixe descansar novamente e Leve ao forno quente pré-aquecido por 40 min.
  4. 4.
    Tire do forno e passe uma mistura de água com açucar e pincele.
  5. 5.
    *pode rechear, fazer rocambole.
  6. 6.
    neste caso, não esquecer de pincelar gema antes de ir ao forno. Pode polvilhar querijo ralado o orégano... fica maravilhoso!!! Faça que é bom!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

erika kimura

Esta receita é maravilhosa, vc pode rechear como que quiser Pode-se tb colocar 1 cebola inteira na hora de bater todos os ingredientes no liquidificador.. e virar-a Pão de cebola.

Doces