1
logomarca cybercook

Pão da Fazenda sem Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, em uma vasilha grande.
  2. 2.
    Misture muito bem até dissolver o fermento por completo.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos, misturando até que a massa desgrude das mãos.
  4. 4.
    Amasse-a vigorosamente e deixe crescer.
  5. 5.
    Quando dobrar de volume, abra a massa sem apertar muito e modele os pães a gosto.
  6. 6.
    Deixe crescer novamente e asse em forno de 180 a 200°c, pré-aquecido.
  7. 7.
    Observação: essa massa pode ser feito pães sem recheio ou recheada a gosto.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Comentários (0)

Paes Ovos Manteiga Ovo Açúcar Fermento biológico

Pão da Fazenda sem Ovos