logomarca cybercook

Pão da Fazenda sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, em uma vasilha grande.
  2. 2.
    Misture muito bem até dissolver o fermento por completo.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos, misturando até que a massa desgrude das mãos.
  4. 4.
    Amasse-a vigorosamente e deixe crescer.
  5. 5.
    Quando dobrar de volume, abra a massa sem apertar muito e modele os pães a gosto.
  6. 6.
    Deixe crescer novamente e asse em forno de 180 a 200°c, pré-aquecido.
  7. 7.
    Observação: essa massa pode ser feito pães sem recheio ou recheada a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Ovos Manteiga Ovo Açúcar Fermento biológico