logomarca cybercook

Pão da Joana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador, coloca na tigeja e mistura farinha branca o suficiente para dar ponto na massa (coloquei também um pouco de fibra de trigo e germen de trigo) Amassa bastante, dá umas batidas na massa. Coloca numa bacia pra crescer, faz uma bolinha com a massa e coloca dentro de um copo cheio de água. Quando a bolinha subir, a massa já está pronta para ser retrabalhada e deve ter crescido bastante. Divide a massa em 3 ou quatro porções, abre usando as mãos (não precisa rolo) e cobre com sementes de girassol ou iscas de provolone, ou qualquer outro recheio de sua preferência. Enrola o pão, dá uns cortes na massa com uma faca afiada, pincela gema e põe pra crescer novamente. Quando dobrar de volume leve ao forno quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão folhado de chocolate
Massa de Pão de Ló
Pão de Ló
Pão de Queijo com Gorgonzola
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Mandioquinha Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão