1
logomarca cybercook

Pão da Joana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bate tudo no liquidificador, coloca na tigeja e mistura farinha branca o suficiente para dar ponto na massa (coloquei também um pouco de fibra de trigo e germen de trigo) Amassa bastante, dá umas batidas na massa. Coloca numa bacia pra crescer, faz uma bolinha com a massa e coloca dentro de um copo cheio de água. Quando a bolinha subir, a massa já está pronta para ser retrabalhada e deve ter crescido bastante. Divide a massa em 3 ou quatro porções, abre usando as mãos (não precisa rolo) e cobre com sementes de girassol ou iscas de provolone, ou qualquer outro recheio de sua preferência. Enrola o pão, dá uns cortes na massa com uma faca afiada, pincela gema e põe pra crescer novamente. Quando dobrar de volume leve ao forno quente

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Mandioquinha Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão

Pão da Joana