Pão da Joana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bate tudo no liquidificador, coloca na tigeja e mistura farinha branca o suficiente para dar ponto na massa (coloquei também um pouco de fibra de trigo e germen de trigo) Amassa bastante, dá umas batidas na massa. Coloca numa bacia pra crescer, faz uma bolinha com a massa e coloca dentro de um copo cheio de água. Quando a bolinha subir, a massa já está pronta para ser retrabalhada e deve ter crescido bastante. Divide a massa em 3 ou quatro porções, abre usando as mãos (não precisa rolo) e cobre com sementes de girassol ou iscas de provolone, ou qualquer outro recheio de sua preferência. Enrola o pão, dá uns cortes na massa com uma faca afiada, pincela gema e põe pra crescer novamente. Quando dobrar de volume leve ao forno quente

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Mandioquinha Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: