1
logomarca cybercook

Pão da mirtes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    bata tudo no liquidificador
  2. 2.
    depois coloque em uma vasilha
  3. 3.
    com mais ou menos 1k de farinha de trigo.
  4. 4.
    deixe crescer por 30 minutos em seguida,
  5. 5.
    faça o formato que quiser ou na assadeira
  6. 6.
    retangular, tipo de bolo pulmam, deixe crescer mais 30 minutos e pincele com a gema e leve para o forno uns 30 minutos ou ate dourar.
Esse pão pode ser recheiado ou não, a massa cresce muito, eu ja fiz várias vezes, na minha opinião e o melhor, faça um com recheio e o outro não, se for o caso abra bem a massa para colocar o recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chipa Recheada

Chipa Recheada

Por Cybercook

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (1)

roseli prata costa

Eu me lembro dessa receita, assim fui com uma amiga na casa da cunhada dela, quando chegamos ela tinha acabado de fazer esse pão e comemos ele morno, ai peguei a receita é claro.

Paes Sem Glúten Receitas de pão

Pão da mirtes