1

Pão da mirtes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. bata tudo no liquidificador
  • 2. depois coloque em uma vasilha
  • 3. com mais ou menos 1k de farinha de trigo.
  • 4. deixe crescer por 30 minutos em seguida,
  • 5. faça o formato que quiser ou na assadeira
  • 6. retangular, tipo de bolo pulmam, deixe crescer mais 30 minutos e pincele com a gema e leve para o forno uns 30 minutos ou ate dourar.
Esse pão pode ser recheiado ou não, a massa cresce muito, eu ja fiz várias vezes, na minha opinião e o melhor, faça um com recheio e o outro não, se for o caso abra bem a massa para colocar o recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu me lembro dessa receita, assim fui com uma amiga na casa da cunhada dela, quando chegamos ela tinha acabado de fazer esse pão e comemos ele morno, ai peguei a receita é claro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: