logomarca cybercook

Pão da mirtes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    bata tudo no liquidificador
  2. 2.
    depois coloque em uma vasilha
  3. 3.
    com mais ou menos 1k de farinha de trigo.
  4. 4.
    deixe crescer por 30 minutos em seguida,
  5. 5.
    faça o formato que quiser ou na assadeira
  6. 6.
    retangular, tipo de bolo pulmam, deixe crescer mais 30 minutos e pincele com a gema e leve para o forno uns 30 minutos ou ate dourar.
Esse pão pode ser recheiado ou não, a massa cresce muito, eu ja fiz várias vezes, na minha opinião e o melhor, faça um com recheio e o outro não, se for o caso abra bem a massa para colocar o recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

roseli prata costa

Eu me lembro dessa receita, assim fui com uma amiga na casa da cunhada dela, quando chegamos ela tinha acabado de fazer esse pão e comemos ele morno, ai peguei a receita é claro.

Paes Sem Glúten Receitas de pão