1
logomarca cybercook

Pão da Pousada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.
  2. 2.
    Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.
  3. 3.
    Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.
  4. 4.
    Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.
  5. 5.
    Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.
  6. 6.
    Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.
  7. 7.
    Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.
  8. 8.
    Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pão da Pousada