logomarca cybercook

Pão da Roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Deixe crescer numa tigela coberta, por 40 minutos ou até começar a borbulhar.
  3. 3.
    Acrescente, mexendo com uma colher de pau, a de margarina culinária (derretida).
  4. 4.
    Junte farinha de trigo, aos poucos, até a obter uma massa que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Caso seja necessário, acrescente mais trigo.
  6. 6.
    Despeje a massa na bancada polvilhada e sove a massa por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Faça uma bola.
  8. 8.
    Cobra e deixe crescer por 40 minutos.
  9. 9.
    Modele os pães, coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Deixe-os crescer, cobertos, até dobrarem de tamanho.
  11. 11.
    Asse em forno baixo (150ºc), até a cor desejada (cerca de 20 minutos).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes