1
logomarca cybercook

Pão da Roça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Deixe crescer numa tigela coberta, por 40 minutos ou até começar a borbulhar.
  3. 3.
    Acrescente, mexendo com uma colher de pau, a de margarina culinária (derretida).
  4. 4.
    Junte farinha de trigo, aos poucos, até a obter uma massa que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Caso seja necessário, acrescente mais trigo.
  6. 6.
    Despeje a massa na bancada polvilhada e sove a massa por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Faça uma bola.
  8. 8.
    Cobra e deixe crescer por 40 minutos.
  9. 9.
    Modele os pães, coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Deixe-os crescer, cobertos, até dobrarem de tamanho.
  11. 11.
    Asse em forno baixo (150ºc), até a cor desejada (cerca de 20 minutos).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão Fofinho

Pão Fofinho

Por Lindalva Aparecida

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (0)

Paes

Pão da Roça